Хорошим быть каждый хотел
Хорошим жить можно у дел
Успелись ли те все дела
С которыми мать родила
Хорошим быть трудно скажи
Мне трудно и правда у лжи
Хорошим не быть или быть
Уводит с пути эта нить
Хорошее нужно искать
Хорошего не забывать
Ведь вспомнить так трудно догнать
Чтоб более не отпускать
И болью кричат изнутри
Хорошие предки смотри
Хорошие все они жуть
Но только никак не вернуть
Несу всех хороших с собой
И в сердце моем как прибой
Хорошие ваши дела
С которыми мать родила.
27.07.2021/ЖеМи
Свидетельство о публикации №121072703348