бесит

.
бесит то чего нет
или болит
чаще
и то и другое
сам ты собою
отторгнут
забыт
мечешься в непокое

веришь тому
что изгнало тебя
видишь его глазами
в боли живёшь
ничего не любя
под серыми небесами
.


Рецензии