Где полковник Скалозуб? 85
Полдень - прочтений 85.
Он один ведь вечно люб.
Жжет, наверно, чьи-то книги.
Не мои - те хороши.
Люб Полковник от души.
(Трут банальностей вериги).
Скалозуб - шутить мастак.
То подножку Вам подставит
В танце
(так красиво - бряк.)
То насыплет соли в чай.
(Не зевай. И подмечай).
Нос зажмет (От Вас душок)
Хотя то Его грешок.
( Не сержусь - Он всем Добряк.)
Говорят на повышенье.
Прочат.
Вот чему не рад.
А Другой.
Гляди - "Сократ".
Всех долбает
поученьем.
Если в Питер?
Я за ним.
Там мы вместе пошалим.
Свидетельство о публикации №121072703307