Тот смеётся, этот плачет, мир для них неоднозначен

                Когда начинались боли в спине,
                (Вполне вероятно, острые боли!)
                Мама о них говорила мне
                Всегда одинаково: "Колька колет!.."

 Наташа в старшей группе детсада.
 Куклы ей нравятся и не только, 
 Она ещё помнит вчерашнюю радость:
 Влюбилась в мальчишку, в соседского Кольку.

 На вечере (их ведь готовят к школе)
 Сама выпускница станцует польку...
 А жалобы бабушки: "Колька колет!.." -
 Это совсем про другого Кольку.

                Июль 2021


Рецензии