Ночной разговор

- не отпустишь?
- нет, не отпущу
- значит любишь?
- я тебя люблю!
- сколько сможешь?
- это на всю жизнь...
- так возможно?
- нас не разделить...
- будем вместе?
- вместе навсегда!
- я невеста?
- да, моя звезда!!!
- будешь счастлив?
- счастлив я с тобой
- это сказка?
- только мы вдвоем
- я не верю,
это сладкий сон
- я уверен,
это был не он
- что же это?
- это наша жизнь,
спи спокойно,
крепко обними
- не отпустишь?
- нет, не отпущу
- так же любишь?
- всё сильней люблю!


Рецензии