Хорошо что было

Хорошо что было
В ней когда-то что-то
И осталось в мнимом
Мареве скриншотов.

Из моих наитий
Значимых моментов,
Цепью всех событий
Занесло на ленту.

Глубины не смерить
Там где грусть любимых,
Чтоб во всё поверить
Надо быть такими.
3-07-2021


Рецензии