58. Моя муза витает надомною 77
Бывают в жизни такие дни, когда
Душа рушится от тоски разлуки,
Сочиняю спонтанно и в никуда...
Грежу, тешусь – с фантазией игрою,
И вновь, и вновь оправдываю себя...
Моя муза витает надомною:
Представляя образ рифмую любя...
Свидетельство о публикации №121072703280