Кофе в постель

Каждый день, уходя на работу...
Я ей кофе готовлю в постель...
В воскресенье, конечно ж, и даже в  субботу...
Ну, люблю эту я канитель...

Сам я, быстро насыпал кофе две ложки..
Кипяточку налил, выпил и убежал...
Пусть жена побалдеет немножко...
Раз всю жизнь я её приучал.


Рецензии
Это ж здорово, Дима… ей должно быть очень приятно!

Лариса Александрова-Дмитриева   27.07.2021 13:08     Заявить о нарушении