Меня заждался...

Сегодня вторник...  Летний знойный день,
Планирую отправиться на дачу,
И где бы поработала я, где?
Решить мне предстоит на ней задачу...

С сухой листвой что делать? Закопать?
А сжечь запрет...  Пускай лежит на кучах.
О, если бы решение мне знать...
Да то решение, которое из лучших!

Оставлю я задачку, как по мне,
Она ведь разрешится, время нужно.
Там отдохну в прохладе, в тишине,
А то в квартире городской так душно...

А на природе тишь и благодать -
Воркуют птицы, слышен моря шепот,
Душе приятно здесь так отдыхать...
Над головой не слышен стук и топот!

Лежать прекрасно, но работа есть,
Всегда я здесь работаю охотно,
Приятно после в чистоте присесть,
И дышится потом легко, вольготно!..

Ну, что, встаю и выключаю комп...
Шлю всем друзьям воздушный поцелуйчик,
Иду на дачу, в загородный дом,
Меня заждался Том, прекрасный мурчик!..
                27.07.2021.


Рецензии