На злобу дня... Про куаркод

Где мне взять этот Код
Что сегодня "куаром" зовется...
Без него наша жизнь превратится
В ближайшее время в  кошмар...
Я ещё не привит, не болел и
в контакте я не был.... Смеётся!
И под маской лицо... Не садится...
Ни пыль на него, ни даже  комар...


Рецензии