До встречи, июль!

Природа многолика, вчера была жара,
А вот сегодня что-то ветра, ветра, ветра,
Июль на финиш вышел, быть может он грустит,
Что дня через четыре он вмиг от нас сбежит.

И ждать придётся долго пока он возвернётся,
Аж три сезона года нам переждать придется,
Когда приходит лето, то кажется оно
Продлится долго-долго, эх если б так было.

Но на пороге август, по-своему хорош,
Он лето завершает, на фрукты щедр он,
Дни покороче стали и спала чуть жара,
Прощаемся с июлем через четыре дня.


Рецензии