Олегу Венгеру

*****
По клавишам черным и белым
Немножко с грустинкой плывут
Диезы с бемолем несмелым
Их гения мысли несут

А жизнь ведь летит без  оглядки
Как музыка в полутонах
И пусть чуть обидно но сладко
Звучит она в Божьих руках

И в каждом твоём сочинении
Я вижу частицу тебя
Они с твоей мыслью в сплетении
Шагают по жизни любя

Пока ты играешь по нотам
Что сам для себя написал
Господь отпустил тебе квоту
Пока что не виден финал

Так пусть же рождаются звуки
И радует всех стихослог
И пусть вороные подруги
Несут  на столетний порог
09.07.2021


Рецензии