Если

Если я не упаду,
То до дома я дойду.
Если буду не здоров,
То лечусь у докторов.

Если она согласится,
То на ней буду жениться.
За грибами в лес пойду.
Если есть грибы,найду.

А знакомая старуха
И слепа и тугоуха.
Ну, а если повезёт,
То увидит, разберёт.

Если нас предупреждает.
И надежду нам даёт.
Это слово каждый знает.
Если скажут, он поймёт.


Рецензии