Я снова вспоминаю свой Артек

Я снова вспоминаю свой Артек

Лазурный снова вспоминаю свой Артек.
На берег волн морских стремительный набег.
Волшебным сном медведь у моря спит.
Покой долины вечно он хранит.

На бреге там живёт волшебная страна,
Ребячьим гомоном всегда она полна.
Царят там смех, веселье, кутерьма,
Ведь детству отдана страна та навсегда.

Меняет всё в душе твоей Артек,
И верность сохраняешь ты ему навек,
С тобою рядом остаются все твои друзья,
Их позабыть уже никак нельзя.

Стоит в строю юнкоровский отряд,
И вместе с нами вожатые стоят.
Артек, Артек, твои костры в сердцах горят.
Артек, с тобою встретиться всегда я рад.

26 июля 2024 года.


Рецензии