У мамы на Даче...

Был недавно я на даче,
Повидал природу..
А теперь сижу и плачу..
Воздуха б немного...

Надышался кислородом
И ужа я повидал
Где-то ещё заяц бегал
Видно свёклу пожирал.

Хорошо Бывать на  даче,
Да и Мама рада..
Накормила, напоила..
Для неё отрада.

23.07.2021


Рецензии