Блудницы

Блудницы любят когда сзади,
Как скотину их еб...
Кто им пиво покупает,
Комплиментами им лжёт.

Главное чтоб дали денег,
на еду да на бухло.
Как болеть? когда без денег,
Не похмелит ведь никто.

А пройдёт синдром похмелья,
Начинают все мечтать.
Как-же стать им красивее?
Чтоб по выгодней продать.

Ту потрёпанную шкурку,
Что носили столько лет.
Есть салоны слава Богу,
Грустно что в них мозга нет.

Татуаж есть и реснички,
Ногти с геля,силикон.
Мозг их тает словно свечки,
Алкоголем выжжен он...


Рецензии