стиш 27-07-2021

увы, не выдержав
очередного года
прошла любовь
погибли, нафиг, всходы
закончился недолгий эпизод

и ладно бы
случилось, как бы, "чудо"
и ты сказала б вслух
я всё же буду
поверю в то
что будет
новый поворот

но нет, засада
ответ сухой и блеклый
как лист опавший
яркость дня померкла
попритихли звуки
лишь собачий лай
оповестил
что скоро станет воем
луна способствует
пирс подсобил прибоем
 
прости, моя
любимая
прощай

отныне ты - звезда
в приюте неба
смотреть приятно
но не долететь
 
и мне бы
запомнить
эту боль
и отпустить

на это будет нужно время
договоримся с ним
чай не впервой
 
откланяться
почти себя не внемля
уйти с пути


Рецензии