Стена

Уперся лбом я в каменную стену.
Стена не дрогнет. То моя жена.
Теперь недолгая немая сцена.
«Куда ты прешь!» - сказала мне она.

Бывают часто в жизни огорчения.
Не капля в море – целый океан.
Их забывать – и будет мне спасение.
Я покорен, и это не обман.
Зима 2009 г.


Рецензии