Осень
Песню осени скорой зиме.
В унисон, побеждая страх,
Жизни гимн утихает в листве.
И смолкают кругом голоса,
Ожидая звенящую ночь.
Засыпает, замерзнув, трава,
Что б весной пробудиться вновь.
Сыплет дождиком серая мгла,
Что сменила кровавый рассвет.
Под ногами одна вода.
Осень здесь, а вот лета нет.
7.10.2008 г.
Свидетельство о публикации №121072703083