***
Гибкий стан к себе сильнее все манит.
Томный голос мне ласкает нежно слух.
А в глазах твоих живет какой-то дух.
Не могу тебя коснуться даже я.
Я от этого тогда сойду с ума.
Страшно просто думать о тебе.
Увидав, сказала: «Это не о мне!»
Август 2008 г.
Свидетельство о публикации №121072703081