Сон
Над моею головой.
Я заснул, и я согрелся.
Я теперь совсем другой.
Я поймал за хвост удачу.
Счастлив буду завтра я.
Разом все пошло иначе,
Изменилось все, друзья.
Я смотрю на все попроще.
На работу, на себя.
Я заснул, и я согрелся.
Просто сон увидел я.
13.05.2008 г.
Свидетельство о публикации №121072703077