Струился слабый холодок...

Струился странный холодок
С утра... после жары стодневной
И небо все в махровых облаках
Оно нам принесло иные чувства

И сразу облегчение пришло
Негаданно - нежданно наступило
И сердцу стало так легко
И пот не серебрит лицо и спину

Вздохнули с облегчением кусты
Шиповника и роз прекрасных
И даже без намека на дожди
Они как будто засияли ярче...

Ну что ж... бывает в жизни так
Все кажется унылым и ненужным
Но вдруг подует ветер грозовой
И жизнь поменяет в одночасье


Рецензии