планета рога

тектонические плиты
человеческого дна
человеческой элиты
зло вселенского вреда

ибо если нету Бога
существует человек
ибо Гога и Магога
завершающий пробег

ибо если нету Бога
правит лучший человек
чьё вместилище берлога
золотой отхожий век

ибо если нету Бога
нету бога в голове
голова планета рога
рог безбожный человек


Рецензии