Драгоценность девичьей души
Берегите девичью невинность! -
Чтоб, моменты разума лихие,
Не задели детскую наивность!
Чтоб не плакать вам от скорбной боли! -
От беды, пришедшей к вам с обманом!
Уберечь себя от скверной роли -
Станет, для судьбы волшебным кладом!
Чистоту души и нежность тела,
Следует отдать любви Великой!
Ибо, лесть и ложь, закончив дело -
Сделают, жизнь яркую, безликой!
Свидетельство о публикации №121072702971