О друг, моих печальных дум, читатель

О друг, моих печальных дум, читатель!
Я очень рад, что ты сейчас вот здесь...
Тут пишет просто маленький мечтатель,
О том, как он в душе изранен весь...

Опустошен, растоптан, выкинут на свалку,
А раньше ведь был нужен им, наверняка...
Душа его была подобна зажигалке...
Он зажигал сердца, он души грел издалека!

Его любовь была - как сломанная кукла,
Подаренная, кем-то близким, очень дорогим...
И с нею вместе, шла рука об руку мУка:
Не выкинуть, но и играть не хочется  таким...

А может вся любовь  - игра больных сердец?
Обман эмоций, ложь влюблённого сознания?
Быть может химия? (10-ый класс, конец)
Неужто разум в силах тут проверить знания?....


Рецензии