О грешниках

Имеет место в людях враг Денница!
Греховной плоти участь такова,
гордыня ослепляет сердце, лица
И любит слушать льстивые слова.

"Что грешники мы бедные- ни слОва!
Нам нужен драйв и нужен позитив!
Не хуже всех жить!- гордости основа.
"О смерти слышать"- это негатив!"

Но сколько бы вы смерть не отрицали,
Она придет и станет на порог.
И станет нераскаявшихся жалить,
Блажен, лишь тот,кому помощник Бог.

Кто в жизни совершал свое спасенье,
И плоть свою кто духом умерщвлял,
Кто верил в смерть Христа и воскресенье,
В Того, кто жизнь за грешников отдал.


Рецензии