Чары. За красивенькой!

-  Скажи, за кем бы ты хотел всюду летать?
 -  Конечно же, за красивенькой  птичкой!
-А о ком при этом мечтать?
 - Конечно, о Тебе, о грациозной журавушке милой, - мечтать
И с Тобою,  синичкой любимой,  взлетать!


Рецензии