Ошейник и доспехи
Пора нам вспомнить, кто мы и откуда.
Перуна Дети! Сварга вновь сияет
Лучами батюшки Громовника-Перуна!
Мы - не рабы, мы - гордые славяне!
Раба ошейник легче, чем доспехи,
Мы вновь в пути, мы чести не теряем.
И бесполезно нам чинить помехи.
Свидетельство о публикации №121072702930