Мой блиц
И может в этом твоя сила.
Без обещаний и границ
Была тобою я любима.
Была принцессой, госпожой,
Простой девчонкой в сарафане.
Была родной, была чужой,
С тобой ходила я по грани.
Ты мною нежно был любим
Без статусов и обязательств.
Потом растаяло, как дым,
Всё под влияньем обстоятельств.
Меня немного обожгло,
Но я об этом не жалею.
Всё отгорело и ушло,
Но всё ж тобой слегка болею.
* Блиц — устройство, производящее кратковременную яркую вспышку для фотографирования
Свидетельство о публикации №121072702901