Поехали! Поехали?
Навеяно стихотворением Валентины Щугоревой
" Жизнь летит..."
Ну что? Поехали? Поехали!
Бездонной далью голубой,
Что станет первой,новой вехою,
Где солнце рядышком с тобой.
И не беда,что неизведанный
Тебя страшит немного путь,
Он приведёт от счастья с бедами
Туда...Где можно отдохнуть...
Поехали! За облаками низкими
Там ждут тебя,как на земле,
Твои любимые и близкие
С улыбкой светлой на челе.
Расскажешь им во всех подробностях
И о годах,что врозь прошли,
И о любимых,милых правнучках,
Что в эти годы обрели.
В ошибках,сделанных, покаешься,
Сомнений выложишь пакет,
Расскажешь,чем страдал и маялся,
И что в душе хранило свет.
Но всё ж Того,Кто жизнь планирует,
Своею мудрою рукой-я попрошу:
Постой,пожалуйста...не торопись,
Чуть- чуть постой!
Попридержи ,такие быстрые,
Стремглав бегущие года,
Ведь то,что так любимо мне,
Я покидаю навсегда...
Не торопи... И утоли мою,
Нежданно вспыхнувшую грусть,
И сделай так,что расставание
Не станет очень трудным,пусть!
Давай немного посидим ещё...
Ещё немного поживём,
И тёплым дождиком умоемся,
И воздух наш,земной, вдохнём...
Я вижу: Даль необозримая,
И в ней- иная красота,
С землёй по виду не сравнимая,
А в ней живёт моя мечта...
Мечта такая необычная-
На землю возвратиться вновь,
И ощутить в себе привычные
Очарованье и любовь!
Свидетельство о публикации №121072702876
Эльза Кириллина 16.04.2023 01:03 Заявить о нарушении