День потемневший..
Немое чёрно-белое кино,
Забытая дымиться сигарета,
В бокале недопитое вино.
А где-то повторяется, как в старь,
Аптека, улица, озабший на ветру фонарь,
Чернеет в сумраке сутулая фигура
Всё дальше утопающая в хмарь.
.. И тихо так, надрывно, не спеша
Ломалась меланхолией душа..
Свидетельство о публикации №121072702870