К юрнесту алину
Мой дед Артём, когда-то говорил,
А он кузнец первостепенный был.
--- Пейте, братцы, ешьте тут,
На <том свете>, хрен дадут!
Эх, вот только б не забыться,
Перед смертью похмелиться!
Валерий Чайко 27.07.2021 11:09
Свидетельство о публикации №121072702853