С дамой будь тактичен

С дамой будь тактичен.

В отношениях с дамами чувствуй момент.
Не всегда всё подвластно напору.
И порой, может слабенький  интеллигент,
Мужику дать брутальному фору.
Сердце дама своё отдаёт,
Не тому, кто напорист убойно,
А тому, кто надеется, верит и ждёт,
И ведёт себя с нею достойно.

Припев:
Он вёл себя напористо и смело,
Забыв совсем о скромности и такте.
И ей всё это быстро надоело,
Лишён чувак был доступа «В контакте».

Если хочешь у женщин успехи иметь,
Клуб спортивный не нужен с татами.
Научись лучше песни красивые петь,
Дамы любят мужчин лишь ушами.
Как научишься песни красивые петь,
Про желание быть вечно рядом,
На тебя будут дамы влюблённо смотреть,
Своим нежным и ласковым взглядом.

Припев:
Он вёл себя напористо и смело,
Забыв совсем о скромности и такте.
И ей всё это быстро надоело,
Лишён чувак был доступа «В контакте».
               


Рецензии