Горный словарик. Продуктовый...

МорКовный — ковид 19…

Груша — призыв: ГРУ подслушивает — тихо!

Облепиха — обгоняющая на грязной дороге машина…

Мандарин — подаренный автомобиль МАН…

Клубничный — украинский ночной клуб…

Водочка — Во! Дочка…

Закусочная — политическое телешоу…

Омар — единицы сопротивления и площади…

Сливки — выпуск энергии ки…

Специя — моё фото с мастером…

Голубцы — мужчины нетрадиционной ориентации…

Котлета — июньский кот…

Манты — ты мужик…

Томат — это матерщина…

Кочерыжка — кочка осенью…

Колбаса — коллектив, хор басовитых мужчин…

Квас — кваканье лягушки-интеллигентки…

Печень — жаркий день…

Потрошки — по-немножку…

Тушёнка — девушка с большим весом…

Сбитень — боксёр нокаутёр…

Лимонад — город севернее Лимы на карте…

Редиска — восстановление диска…

Капуста — западный журналист-пропагандист…

Кисель — дерево кошек…

Бульон — утопленник…

Фрикадельки — дети фрика…

Арбузный — дачная сотка Бузовой…

Окорок — неизбежность лишиться глаза…

Говённая пища — постная, до разговения.

Крабовые палочки Путина — к рабам прикованные вёсла на галерах…

Плавленный сырок — мокрый ствол дерева плавающий в реке Лене…


Рецензии
О голубцах верно👍

Анатолий Малышко 2   25.08.2021 10:39     Заявить о нарушении