Линия

«Подожди! — Бог встряхнул, как котёнка, — ты любишь её!?
И, давай без промасленных съездов в софизмы трусливые.
Без подмен настоящего сшитого светом «вдвоём».
И без «шага вперёд, два назад» под наложенным гримом».

Да, вот так иногда мы стоим на открытой равнине...
Когда собраны в линию все обходные пути.
И всего-то назвать надо Мир свой открыто... — по имени...
...И по линии этой к нему без сомнений идти..)

(G Sh)


Рецензии