Горный словарик. Хлеб да каша...

Хлеборобы — спецодежда для пекарей…

Хлебчик — ломтик хлеба…

Хлебалкин — хлеб Пугачёвой…

Хлебец — пенсионер за чаем…

Хлебушко — рогалик…

Рогалик — обманутый муж…

Похлёбка — проститутка пофигистка…

Кулебяка — классный любовник…

Колобок — печёночная колика…

Печенюшка — Нюша-кочегар…

Чипсы — собаки чихуахуа…

Пирожок — взрывной молдавский танец.

Пирожки — 3.14 см рога…

Колосок — смесь из колы и сока…

Баранки — винный бар Анны…

Вермишель — дуэт русской и француженки…

Гречка — гречанка…

Манкая — любящая манную кашу…

Обрисованная — наевшаяся риса…

Гороховый — абрек…

Кукурузная — дура из Рузы…

Перловка — ловко выдающая перлы…

Овсянка — любит поговорить обо всём…

Пшёнка — она всё время куда-то кого-то посылает…


Рецензии
Тут же сварил манную кашу, добавил свежей клубники и мелко нарезанный чернослив. Слопал с наслаждением. Буду заходить и потихоньку готовить)))

Геннадий Киселёв   10.10.2022 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.