Все честно в этой жизни и... 71
Утро - прочтений 71.
Все честно в этой жизни и
всерьез.
А Мы бирюльки выложим небрежно.
и думаем,
что будет все как прежде.
Но
вдруг
посыпал снег
и прихватил мороз.
Вода пропала. Скрылся электрон.
Дрова. Ужель разжечь сумеешь?
Сумел. И пятки костром греешь.
В тот Древний Мир
по прежнему влюблен.
Медведица на небе чуть блестит.
Но Глаз.
тот что на Север.
Как горит!!!
Параллельным курсом.
1.О чем размышляют котики-обормотики
Юрий Кутенин
О чем размышляют котики-обормотики...
РазМЫШляет только котик молодой,
не вкусивший вволю воли и заботы.
Зрелый кот, надевший шляпу-боты
просто так не станет размышлять.
Иногда разРЫБить или два...
Иногда кота вовсю колбасит.
Валерьянкой кружит голова.
Иль сметана там внутри дубасит.
Зрелый кот всех нас во сне видал.
Мы ему понятны и прозрачны.
Он уже всех кош пере...видал.
Прайда вождь и царь наш кош
стал знатный.
И не суйте мышь ему под нос.
Нравится? Так ешьте мышек сами.
Пусть вас схватит МЫШечный понос.
Ну, а он мурлыкнет нежненько усами.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116030504331
2.Ты жив настолько - насколько жизни хочешь
Юрий Кутенин
Ты жив настолько - насколько жизни хочешь.
Спешишь, летишь, бежишь, хлопочешь...
Пусть спотыкаясь, падая сто раз
Пусть искры сыпятся из глаз.
Но стоит лишь разок остановиться.
Как каменеют друзей лица.
И ... эпилог вершит рассказ.
Ты жив настолько - насколько жизни хочешь...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112111703315
Свидетельство о публикации №121072702792