Думки... Мы все родились в СССРе
Мы все прошли через "майдан"...
Мы люди старшего поколения...
В душе мы каждый - хулиган...
Чудить любили..., развлекаться,
А кто не любит скажи мне?
Всего привыкли не бояться,
И снов не видели во сне...
Мы просто очень крепко спали,
Ведь днем загружены по полной...
Так дни и ночи пролетали,
В делах, заботах жизни вольной...
Всего добиться мы хотели,
Всего успеть, все получить,
Ведь счастье было где-то рядом,
Его хотели ощутить...
И счастье То было реальным,
Не через комп и интернет,
А новости и поздравления,
Мы получали из газет...
Тусили лично, не в вацапе,
В глаза смотрели мы друг другу...,
Когда хотели - обнимались,
Друзьям реально жали руку...
Любовь была не по инету...,
Да и порнуху не смотрели...
Зачем смотреть, девчонки рядом...
Смотри на них и пой им трели...
Задор, энергия, напор,
Они всегда были при нас,
А что теперь ? - жизнь у компа?
Я б не сказал что это класс.
Смотреть на жизнь эту печально,
Теряем мы ту связь с Землей,
Что превратила нас в людей,
Людей как вид, самих собой..
И как тут быть?... я и не знаю...
Что предпринять?
Как защищать?
...детей своих,... я прям в печали...
Ведь им от жизни не сбежать...
По жизни прямо что б шагали...
А впрочем, жизнь не остановишь,
То ж не речушка, а Река...
И путь свой Ты не переломишь,
То монолит, а не доска...
Ну что ж тогда нам остается?
Идти по своему Пути?
И до того, как он прервется,
Успеть в нем Счастье нам найти...
Того и Вам Друзья желаю...
Жизнь проживать без суеты,
И пусть Любовь, Удача, Радость...
Пребудут с Вами на Пути...
26.07.2021 Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №121072702777
Ксения Кулясова 01.12.2022 17:03 Заявить о нарушении
Борис Балялин 01.12.2022 22:16 Заявить о нарушении