Пророк
Я вышел в космос мыслью дерзновенной!
Я заглянул на миг в прошедшие века.
И вот посланье разума ВСЕЛЕННОЙ
Пытается вместить короткая строка.
Там в бесконечности, где тьмы цивилизаций,
Мы лишь песчинка всех пустынь песка!
Из миллионов лет и смены тысяч наций
Ничтожна на Земле религий всех строка!
Посланцы космоса - аборигенам боги.
Хоть высший разум не несёт беды,
Иные безучастны и не строги,
Другим - нужны рабы и мясо для еды!
Борьба добра со злом конечно же не нОва.
Бывает ложь и пострашней зубов!
И вот в противовес коварству Иеговы
Был послан Радомир спасти его рабов.
Толпа фанатиков в безумии жестока!
И выбор их, конечно, не спроста.
Взамен убийцы там казнят пророка.
В Константинополе на казнь вели Христа!
А позже, переврав события и даты,
Не осознав паскудства своего,
Священники - религии солдаты
Вкушали плоть и пили кровь его!
И зло, как змеи, расползлось по миру.
Проклятием на всех легла его печать
Распяли светлого пророка Радомира,
Людей рабами стали величать.
Нет в лицемерии и лжи ума большого
Легко травить толпою одного!
Убили в наши дни пророка ЛЕВАШОВА
И умницу жену соратницу его!
А чтоб толпу унять и не было огласки,
И правда не пролилась через край,
Всем поголовно нацепили маски,
Колись вакциной, жди и умирай!
И не понять безумным супостатам,
Что их черёд наступит всё равно!
Придёт за преступления расплата.
Смерть никому отсрочить не дано!
Пусть в золоте их царские хоромы,
Что провиденью гвардии полки?!
Ни под водой, ни в воздухе, ни дома
Не избежать карающей руки!
И грянет гром, затмится солнца свет,
На них толпа возмездие направит!
Как некогда сказал один поэт:
Кишкой последнего попа последнего царя удавят!!!
27.07.2021.
Свидетельство о публикации №121072702770