Фестиваль Бхакти-раса 2021. Гурудеву, ануштубх
Омывшись дождем прекрасной улыбки, погрузившись в два океана глаз, припав к прекрасным стопам учителя и испив нектара Его речей, мучимый разлукой ученик поистине оживает для преданного служения и жаждет отдать всего себя Господу и вайшнавам.
© Copyright:
Падмавати Даси, 2021
Свидетельство о публикации №121072702761
Рецензии