Ты помнишь?
Ты помнишь?
Пришлось мне с тобою любовь прекратить.
Я верил судьба – не любимому быть.
Ведь сердце мое в этой жизни одно,
И долго страдать о тебе суждено.
И дальше я жил, выполняя удел,
Пытался любить, но любить не умел.
И счастье не вышло, ведь сердце одно,
И в прежней любви отболело оно.
Но если ты ночью приходишь во сне,
Тебя я встречаю счастливый вполне.
Упреков ни слова. Ведь сердце одно,
Тебя до сих пор не забыло оно.
Свидетельство о публикации №121072702713