Исходный космогенез

ТЫ ГОВОРИШЬ,
- КРУГ ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМА,
НУ ТАК, ЕЩЁ БЫ..,
АМИГО, ДОРОГОЙ,
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ.,
ЧЕГО СТОИТ
 ТОЛЬКО
ЭТА НАШа ХОДЬБА КРУГАМИ.,
А НЕ ЗАДВОРКАМИ
КАКИМИ ТО ТАМ,
А НЕ
"ГРУДНЫМИ МЛАДЕНЦАМИ
ПОДВЕШЕННЫМИ ВНИЗ НОГАМИ"


 ТЫ ГОВОРИШЬ.,
- У ТОГО, КТО ВЫПАДАЕТ ИЗ РАМОК,
БОЛЬШЕ МЕСТА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ!
НУ ТАК,  ЕЩЁ БЫ,
ЕЩЁ БЫ,
АМИГА, ДОРОГАЯ,
А ТО!!!!
ОДНОЗНАЧНО!
НАТУРАЛЬНО!
ЕСТЕСТВЕННО!!!!
ЧЕГО СТОИТ
ТОЛЬКО,
НАША ЛЮБОВЬ ДРУГ К ДРУГУ,
И ЕЁ, С НАМИ, НЕЗАВИСИМОЕ  СОСУЩЕСТВОВАНИЕ!

ВЫ ЛОШАДИ?
НУ, ЗНАЧИТ, Я ВАШ БЕГ АЛЛЮРОМ!
Я ВАШ ГАЛЛОП,
Я ВАШ
ТВОРЧЕСКИЙ ПУТЬ,
БУДУЩНОСТЬ,
КАРЬЕРА,
КИНОКАРЬЕРА,
СУПЕРКАРЬЕРА!!!
Я ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, КАК  ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ:

- ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ И СЛУЖЕНИЕ!

ЛИЧНОСТЫЙ РОСТ И  РАСКРЫТИЕ ТАЛАНТОВ!

                КОНКУРЕНТАЯ БОРЬБА И ВЫЖИВАНИЕ.!


Рецензии