Мучения

Телеса вспотели от жары
И душа страдает от удушья.
Мухи - днем, а ночью - комары...
Ну кому, скажите, это нужно?

Кто меня так сильно невзлюбил?
Мне за что такое наказанье?
Я ведь ни кого же не убил,
Не ограбил. Может быть нечаянно

Занял чей-то очень важный пост,
Иль в кровати занял чье-то место?
Я не знаю! Только вывод прост -
Пошли к черту! Грубо, зато честно!

27.07.2021 г.


Рецензии
За грубость это наказание!
За то что мух посмел послать!!
Ногой в кровати нервно дрыгал
Там комарами мешал сосать! 🦟🐝🦟

Анатолий Василенко 2   27.07.2021 12:49     Заявить о нарушении