Где выдают Пегасов

Ответ на Вопрос Марии Виноградовой: "Где выдают Пегасов и кто за ними крайний?" :)

Гора Олимп, где боги заседают,
И Музы, словно музыку, из струн,
Гармонию чудесную рождают,
Пегасов в небе водится табун.
Крылатые, парят над той горою,
Но, иногда, на землю, прилетят,
И арфы звуки Муз они, с душою,
Подарят, кому сами захотят.


Рецензии