Елисеев - голова!
«Центра новых решений», ОО,
Украины дежурный спасатель,
Да и мира, по сути, всего,
Елисеев изрёк заявленье:
Хоть соплями - срочней СП-2
Сцементировать сопротивленье!
Елисеев К.П. – голова!
Ведь тогда президент Небывалой
То ли в августе, то ль в январе,
То ли с Джозефом, то ли с Камалой,
Разгоняя рукою амбре,
Разговаривать в менторском тоне
И с позиции силы бы смог.
Разумеется, коль в Вашингтоне
Братья пустят его за порог.
Свидетельство о публикации №121072702575