О ЗОЖ. 1

Жил - был на свете доктор Кочерыжка,
Здоровую он пищу уважал,
(Когда пердеж его не мучил и отрыжка),
Средь пациентов своих тему продвигал.

С энтузазизмом* эскулап нацелен
На помощь людям - вот Данко же, бл&ть!
В халате белом, мозг кипящий, весь при деле,
Так дое&ется, что не знаешь, как послать...


27.07.2021г.

* ироничная переделка слова "энтузиазм", придумано М. Задорновым.


Рецензии