Осенняя соната

Соната осени.
Игра оркестра.
Любой здесь прошеный-
Есть в ложе место.
За пультом с палочкой
Маэстро в красном
Сыграет всем за так,
Но так прекрасно!
Две скрипки с крыльями
Волнуют души,
И души к Имени
Всё выше, выше!
Волторно нежная
Да лист кленовый,
Свой вальс над Веною
Танцуют снова.
Рояль растроганный
Златой листвою.
Мир очарованный
Немой игрою.

16 июля 2021-го


Рецензии