Свои тайны
Тайна есть своя -
У всех акцент имеется на что-то:
Одна погрязла -
В феминизме вся;
Другой -
Мужчине подчинения охота;
У каждой взгляд свой
И прищур красивых глаз,
Своя улыбка,
И молчание, конечно,
Которым выражает каждый раз -
То неприязнь,
То прелесть любви вечной -
Все разные мы - женщины,
И нас
Бывает трудно покорить себе кому-то,
А кто-то,
Сходу кинувшись на вас,
Заставит подчиняться почему-то -
Одни плаксивы -
Их не рассмешить,
Другие хохотушки -
Покажи лишь палец -
Одни доверчивы -
Чего не посулишь
Поверят,
А других поверить не заставишь..,
Но все мы - женщины -
Хотим одно,
Чтоб дом был свой, любимый муж,
И дети -
Проблема в том,
Чтобы найти своё -
Тогда,
И не при чём все станут тайны эти!
@ Наталья Анищенко июль 2021
Свидетельство о публикации №121072702517