Кошельки, их опустошить? Не сейчас?

      
Среди цветов – копеечник!
Плод – боб!
Умеренный климат,
А к нам – сам пришел?

Цветоносы - крепкие, пушистые,
С пушком – не бритые!
Высота – до 40 см
Многоцветковые кисти – 20-50 цветков- ветка!

Сверху, без листьев! Мешают!
Цветет, растет – монетками, сросшимися!
Монетки- бобы – называются – членики,
По четыре – слиплись – висят!

Семена, созревают!
Август – всем, выпускать?
Вот – кисточки – все зависли…
«Бобы» - птицам, убирать?

Сами тащили – не ленились!
Не мне – им монеты – собирать!
Интересные! Под ивой, примостились!
Кошельки их – опустошить?  Не сейчас?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии