Басня

  В жизнь свою не познавшая совесть, долги и тяжесть их груза,
дама Пик, свалившись с плеч очередного "попутного" Туза, подобно иcтинно липкой,
скользкой медузе, (признать, выпускница энного Пед.ВУЗа), привыкла к пене,
и особенно к оплачиваемым ласкам.    
  Вот и сегодня, в парах фешенебельного "джакузи" и в поисках "кармана"
к новому интер крузу, не брезгует мадам ни годами клиента, ни из брюк
выползающего пуза!
И сегодня Мадам Пик в поисках Туза.


Рецензии